[Top] Masti Status in Hindi | मस्ती स्टेटस इन हिंदी

Post a Comment
Masti Status in Hindi:- Hello Friends, Today We Share Collection of Masti Status or Funny Status. You can Share Masti Status on Facebook, Whatsapp. We Hope you Love our Collection of Masti Whatsapp Status. Don't Forget to Share With your friends and make them laugh with our funny Status.

दोस्तों हमने यहां पर कलेक्शन ऑफ़ मस्ती स्टेटस इन हिंदी। आप भी अपने फेसबुक पोस्ट और अपने व्हाट्सप्प फ्रेंड्स के साथ शेयर कर सकते हैं। अपने दोस्तों के साथ शेयर करना न भूलने। Comment में अपने view शेयर करे।


Masti Status in Hindi


चप्पल छोटी हो जाए तो पाँव में नहीं आती; वाह वाह! चप्पल छोटी हो जाए तो पाँव में नहीं आती; और गर्लफ्रेंड मोटी हो जाए तो बाहों में नहीं आती

chappal chhotee ho jae to paanv mein nahin aatee; vaah vaah! chappal chhotee ho jae to paanv mein nahin aatee; aur garlaphrend motee ho jae to baahon mein nahin aatee

maut aur mohobbat to bas naam se badanaam hai! asalee dard to ‘slow internet’ deta hai!

मौत और मोहोब्बत तो बस नाम से बदनाम है! असली दर्द तो ‘Slow Internet’ देता है!

har kisee ko ek baar to pyaar karana hee chaahie… taaki usako pata chal sake ki pyaar kyon nahin karana chaahie…

हर किसी को एक बार तो प्यार करना ही चाहिए… ताकि उसको पता चल सके कि प्यार क्यों नहीं करना चाहिए…

maine kaha mere ishq mein fana ho jao… usane bhee kah diya pepar chal rahe hai dafa ho jao 

मैने कहा मेरे इश्क़ में फ़ना हो जाओ… उसने भी कह दिया पेपर चल रहे है दफ़ा हो जाओ |

Masti Status


vo kahatee hai apane bhaiyon se, mera aashik hai ise yoon na peeto, bada ziddee hai ye kameena pahale ise kutte kee tarah ghaseeto

वो कहती है अपने भाइयों से, मेरा आशिक है इसे यूँ न पीटो, बड़ा ज़िद्दी है ये कमीना पहले इसे कुत्ते की तरह घसीटो

apane dard ko chhupaana seekh liya, har baat par muskuraana seekh liya, bas ye do lain bol kar soondar ladakiyon ko patana seekh liya

अपने दर्द को छुपाना सीख लिया, हर बात पर मुस्कुराना सीख लिया, बस ये दो लाइन बोल कर सूंदर लड़कियों को पटना सीख लिया

jab aapako apane se jyaada kisee aur kee fikr hone lage to samajh lo tumhaare zaleel hone ke din shuroo hone vaale hain

funny status lines


जब आपको अपने से ज्यादा किसी और की फ़िक्र होने लगे तो समझ लो तुम्हारे ज़लील होने के दिन शुरू होने वाले हैं

bahut bor ho raha tha phir galee kee ek ladakee ko pand bol diya, phir kya tha shaam tak raunak rahee galee mein

बहुत बोर हो रहा था फिर गली की एक लड़की को panda बोल दिया, फिर क्या था शाम तक रौनक रही गली में

insaan ka dimaag 24 ghante kaam karata hai … vo sirph 2 baar hee band hota hai … pahala aixam ke samay aur doosara beevee pasand karate samay.

इंसान का दिमाग 24 घण्टे काम करता है … वो सिर्फ 2 बार ही बंद होता है … पहला exam के समय और दूसरा बीवी पसंद करते समय।

kuchh ladakiyaan mere stetas ko aise ignor karatee hai, jaise unake khud ke stetas gulazaar, kamal haasan jaisee hastiyaan padhate ho.

कुछ लड़कियां मेरे स्टेटस को ऐसे इग्नोर करती है, जैसे उनके खुद के स्टेटस गुलज़ार, कमल हासन जैसी हस्तियां पढ़ते हो.

ijjat‬ kiya karo ‪‎hamaaree‬, varana ‪#‎girlfriaind‬ pata lenge tumhaaree.

इज्जत‬ किया करो ‪‎हमारी‬, वरना ‪#‎Girlfriend‬ पटा लेंगे तुम्हारी.

too hamaaree baraabaree kya karega paakistaan!! jems bond jaise log to hamaare yahaan gutakha bechate hai!

तू हमारी बराबरी क्या करेगा पाकिस्तान!! जेम्स बॉन्ड जैसे लोग तो हमारे यहाँ गुटखा बेचते है!

ye naya saal aapakee jindagee mein dhamaal machae 😄, aap ek gf kee dua karo aur chaar aae

ये नया साल आपकी जिंदगी में धमाल मचाए 😄, आप एक GF की दुआ करो और चार आए

funny status in hindi font


mujhe do tarah kee ladakiyaan katee pasand nahin hain : – 1- mujhase baat nahin karane vaalee.   2- doosare ladakon se baat karane vaalee.

मुझे दो तरह की लड़कियां कतई पसंद नहीं हैं : – 1- मुझसे बात नहीं करने वाली।  2- दूसरे लड़कों से बात करने वाली।


na dhoondhana mujhe is duniya kee tanhaee mein…… thand bahut hai aur main ghusa pada hoon apanee rajaee me

ना ढूँढना मुझे इस दुनिया की तन्हाई में…… ठण्ड बहुत है और मैं घुसा पड़ा हूँ अपनी रजाई में


Conclusion:-


We hope you like our collection of Masti status in Hindi and if you don't like it, please Comment your Suggestions. So we can improve in future Posts.

But If you Like our Masti Status in Hindi then share with your friends on Facebook and WhatsApp. If you Want to Check out More Whatsapp Status Posts Like Attitude Status, Friendship Status, and Love Status then Check Our Other Viral Posts you will Love Them.

Thanks for Visiting Us!

Related Posts

Post a Comment